茶籽粉/茶枯粉
    zoom_in
    • 茶籽粉/茶枯粉

    茶籽粉/茶枯粉

    HK$68.00

    茶籽粉 (茶枯粉),採用天然野生茶籽,將油榨取後的茶粕,打磨成極幼粉末,生產過程中無添加任何化學成分。茶籽粉 (茶枯粉)去污效果非常好,因為茶籽粉 (茶枯粉)中含有15-18%天然茶皂素,是一種天然的界面活性劑,具有良好的乳化、分解、發泡、滋潤功能,有很好除污功效。茶籽粉 (茶枯粉)本身仍保留少許天然茶油精華及天然生物皂甘,貝有消炎殺菌功效。傳統上會用來洗頭髮、潔面、沐浴、洗蔬果、洗碗碟。

    包裝
    • 小 (300g)
    • 中 (600g)
    • 大 (1200g)
    數量

    商品資料

    編號
    HR01PD002
    產地
    中國

    茶籽粉美容用途

    潔面不傷皮膚

    茶籽粉使用茶籽搾油後的茶粕研磨而成,生產過程中無化學添加劑,而且還保留茶籽油成分,具有消炎鎮靜肌膚作用,茶皂素有起泡和分解

    作洗頭粉洗頭  無需要再用潤髮素

    茶籽粉使用茶籽搾油後的茶粕研磨而成,保留茶籽油成分,清潔頭髮同時滋潤頭髮。

    使用茶籽粉洗頭髮後無須再用潤髮素,頭髮也不會感到乾燥。

    解決頭髮4大問題

    茶籽粉具有抗菌消炎鎮靜作用,能夠紓緩頭屑、頭痕等問題。

    因為含有茶籽油成分,能夠滋潤乾燥枯黃的頭髮和減少脫髮問題。

    茶籽粉家居用途

    清潔碗碟

    茶籽粉中含有15-18%的茶皂素(Tea saponin),茶皂素有起泡、乳化、分解等性能;用作洗滌劑有很好的去污作用。

    清洗蔬果

    茶籽粉使用茶籽搾油後的茶粕研磨而成,生產過程中無化學添加劑,茶籽粉有很好的去污作用,

    用作洗清蔬果,天然安全。

    茶籽粉用常見問題

    茶籽粉為什麼去污效果好?

    茶籽粉中含有15-18%的茶皂素(Tea saponin),茶皂素有起泡、乳化、分解等性能;又有消炎、鎮痛、抗菌等方面的藥理作用。應用層面廣,用來製作乳化劑、洗滌劑、泡沫劑、防腐劑、殺蟲劑及其他藥劑。在山茶屬植物(Camellia sp.) 如油茶 (Camellia oleifera) 及茶(C. sinensis) 等種子中含量非常豐富。有很好的去污作用。

    茶籽粉含有化學添加劑嗎?

    茶籽粉使用茶籽搾油後的茶粕研磨而成,生產過程中無化學添加劑。

    小孩孕婦可以用茶籽粉嗎?

    可以的,茶籽粉是植物清潔產品,非常環保安全,因為無化學劑,使用起來不傷皮膚。